Red Latinoamericana para la Educación y la Capacitación en Tecnología Nuclear
¿Qué es LANENT?
La Red Latinoamericana para la Educación y la Capacitación en Tecnología Nuclear (LANENT) fue creada para ayudar a preservar, promover y difundir el conocimiento nuclear y fomentar la transferencia de ese conocimiento en Latinoamérica. LEER MAS
¿Qué hacemos?
Las actividades específicas, propuestas anualmente, son llevadas adelante por diferentes Grupos de Trabajo constituidos por personas que pertenecen a las instituciones miembros de LANENT. Cada Grupo de Trabajo cuenta con un Coordinador quien, junto a los miembros participantes en cada Grupo, define la modalidad de trabajo.
VER GRUPOS DE TRABAJO
¿Qué ofrecemos?
  • Una Base de Datos Integrada donde encontrar información sobre cursos, maestrías, doctorados y materiales educativos, entre otros recursos. ACCEDER
  • Una plataforma e-learning que ofrece cursos sobre energía nuclear, radioprotección, gestión del conocimiento nuclear y otros temas vinculados a educación nuclear. ACCEDER
Noticias Destacadas:
Aucyone da Silva, del IRD de Brasil, asume presidencia de LANENT aucyone da silva es el nuevo presidente de lanent

A partir del 22 de junio del presente año y por un período de 2 años.

CERN capacitará a docentes mexicanos

La iniciativa forma parte del Programa Internacional de Actualización Docente en la Enseñanza Física.

Oportunidades profesionales en el OIEA: videoconferencia online empleo energia nuclear ingenieria oiea

Se realizará el 30 de junio de 2016 en los siguientes horarios: 12:00 pm (Buenos Aires), 11:00 am (La Paz), 10:00 am (México DF). Requiere registro previo.

Participación de LANENT en NESTet 2016 nestet 2016 proyecto nucleando lanent

LANENT presentó el Proyecto Regional “Nucleando” en NESTet 2016, el evento más importante de la Sociedad Nuclear Europea.

previous next

INSTITUCIONES MIEMBRO POR PAÍS