Red Latinoamericana para la Educación y la Capacitación en Tecnología Nuclear

Noticias

instituto balseiro apoyo postulantes
Publicado: 21/02/2018

Examen de ingreso: 4 de mayo y los postulantes que sean admitidos recibirán becas que les permitirán dedicarse de forma exclusiva al estudio.

charla virtual calidad radioproteccion
Publicado: 16/02/2018

22 de febrero a las 6.30pm Colombia; 8.30pm Argentina; 5.30pm Ciudad de México; 7.30pm Brasil; 6.30pm Perú.

invap-bolivia-medicina-nuclear
Publicado: 15/02/2018

Requerirá de la capacitación de profesionales médicos bolivianos en diagnóstico y tratamiento de medicina nuclear.

aben acuerdo nuclear bolivia
Publicado: 13/02/2018

ABEN y la EMI firmaron un convenio para promover programas y proyectos de capacitación e investigación en el uso pacífico de energía nuclear.

diplomatura radioproteccion
Publicado: 08/02/2018

La misma es organizada por la Universidad CES y la Empresa Sievert S.A.S. de Colombia, con el auspicio de LANENT.

conferencia recursos humanos nuclear
Publicado: 06/02/2018

La conferencia tendrá lugar en Gyeongju, República de Corea, del 28 al 31 de mayo de 2018

apps nucleares revista mexico
Publicado: 26/01/2018

Esta edición de la publicación de divulgación de ciencia y tecnología destinada a jóvenes incluye temas relativos a diferentes aplicaciones de la ciencia nuclear, la investigación y la salud.

becas marie curie investigacion doctoral
Publicado: 22/01/2018

Las becas tendrán sede en Austria, Bélgica, Inglaterra, Finlandia, Alemania o los Países Bajos.

universidad mexico fisica
Publicado: 18/01/2018

Además se ubica segunda entre las mejores universidades de ese país

instituto balseiro fisica nobel
Publicado: 17/01/2018

Participaron el Premio Nobel holandés Gerardus 't Hooft y el reconocido físico argentino Juan Martín Maldacena.